2017年将提高个体户税

你知道全国平均工资指数上升了吗? 你可能错过了消息, 但你很可能会注意到一个影响:更高的自雇税.

这两者有何关联? 该指标用于计算社会保障工资基数, 这12项的收入是哪一项.自雇税中4%的社会保险部分. 当指数上升时,工资基数也会上升,你的收入就会被征税.

工资基数不影响2.9%的医疗保险部分的自雇税. 医疗保险税是对所有自主创业的净收入征收的,包括基础之上的部分. 0.9%的额外医疗保险税也不受影响. 那项税适用于你超过250美元的薪酬,如果你结婚了,你将获得1万美元(200美元),当你单身时,你会得到000美元).

2016年,基本工资为11.85万美元. 2017年,基本工资将为12.72万美元. 这意味着额外的8美元,2017年你的营业净利的700元需要缴纳社会保障税. 结果就是你支付的金额增加了, 即使总个税税率为15.3%不变.

更多信息请uedbet备用.