你的事业,你的薪水

作为企业的所有者,你是员工薪水的决定者. 对于你自己的薪水也是如此. 然而,并没有万能的公式来决定该给自己付多少薪水, 这里有两个因素需要考虑.

  • 定期回顾和更新你公司的现金流预测,以确定在保持公司盈利的同时你可以维持的工资水平. 当你开始创业时,你的报酬可能是最低的. 然而, 当心不要长时间不给自己发工资, 一定要证明你的生意是赚钱的. 为什么? 否则,美国国税局可能会把你永远不盈利的业务视为一种爱好——一种旨在避税的虚假企业. 这可能会导致不利的税收后果.
  • 市场. 如果你为别人工作,他们会为你的技能和知识付多少钱? 当你回答了这个问题, 与你所在地区和行业的小型企业团体和同事讨论薪资水平. 查看劳工部和小企业管理局的网站,了解工资信息和全国薪酬调查. 在你创业的初期, 你可能负担不起为自己支付与较高范围相称的薪水, 但你会学到什么是合理的.

关于工资问题或工资问题,请与我们的办公室联系.